Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

أطعمة خطيرة لا يجب تناولها على العشاء

12 كانون الأول 20 - 19:20
مشاهدة
823
مشاركة

كثير من الناس لا يدركون أن بعض الأطعمة التي يتم تناولها أثناء العشاء، هي السبب الرئيسي في معاناتهم من مشاكل صحية متعلقة بالهضم أو ارتفاع معدل الإنسولين في الدم.

كشف الطبيب والمقدم التلفزيوني سيرغي أغابكين والدكتور ميخائيل غينزبيرغ، أمس، على قناة “روسيا الأولى”، عن قائمة أخطر الأطعمة التي إذا تم تناولها يتعرض للجسم إلى مشاكل صحية.

وقد تحدث الطبيبان بشكل خاص، عن المخللات والنقانق ومنتجات اللحوم المصنعة وبالإضافة إلى الخبز الأبيض.

وبحسب أغابكين، فإن المخللات والنقانق من الأطعمة المالحة، وقال: إن”الأطعمة المالحة تحتفظ بالسوائل في الجسم، ولهذا السبب يستيقظ الناس في الصباح بوجه منتفخ قليلا”.

ومن جانبه، حذر الدكتور غينزبيرغ، من تناول النقانق، وقال إنها “غنية بالملح وتزيد من خطر الإصابة بالتهاب المعدة”.

وكذلك بالنسبة للخبز الأبيض، يزيد من مستويات السكر في الدم، وبالتالي يمكن أن يؤدي ذلك إلى “صدمات الإنسولين” التي بدورها تفقد الرغبة في النوم.

المصدر: سبوتنيك

Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

تكنولوجيا ودراسات

عشاء

أطعمة

غذاء

أنسولين

طب

صحة

نصائح

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

أعلام

آية الله العظمى السيد محسن الطباطبائي الحكيم | أعلام

07 نيسان 25

أعلام

المفكر والمؤرخ مالك بن نبي | أعلام

31 آذار 25

أعلام

الداعية د. فتحي يكن | أعلام

24 آذار 25

بلا عنوان

بلا عنوان مع السيد شفيق الموسوي | وفاة السيدة خديجة (ع)

21 آذار 25

ولتطمئنّ قلوبكم

الأمن الأسري | ولتطمئن قلوبكم، السيد بلال وهبي

21 آذار 25

ولتطمئنّ قلوبكم

شروط توفير الأمن الغذائي | ولتطمئن قلوبكم، السيد بلال وهبي

20 آذار 25

بلا عنوان

بلا عنوان مع السيد شفيق الموسوي | الحلقة السادسة عشر

19 آذار 25

ولتطمئنّ قلوبكم

الأمن الغذائي | ولتطمئن قلوبكم، السيد بلال وهبي

19 آذار 25

بلا عنوان

بلا عنوان مع السيد شفيق الموسوي | الحلقة السادسة عشر

18 آذار 25

ولتطمئنّ قلوبكم

سبل تحقيق الأمن الإقتصادي | ولتطمئن قلوبكم، السيد بلال وهبي

18 آذار 25

بلا عنوان

بلا عنوان مع السيد شفيق الموسوي | الحلقة الخامسة عشر

17 آذار 25

في دروب الصلاح - رمضان 2025

الإمام الحسن (ع) وحفظ الرسالة الإسلامية | محاضرة رمضانية لسماحة العلامة السيد فضل الله (رض)

17 آذار 25

كثير من الناس لا يدركون أن بعض الأطعمة التي يتم تناولها أثناء العشاء، هي السبب الرئيسي في معاناتهم من مشاكل صحية متعلقة بالهضم أو ارتفاع معدل الإنسولين في الدم.

كشف الطبيب والمقدم التلفزيوني سيرغي أغابكين والدكتور ميخائيل غينزبيرغ، أمس، على قناة “روسيا الأولى”، عن قائمة أخطر الأطعمة التي إذا تم تناولها يتعرض للجسم إلى مشاكل صحية.

وقد تحدث الطبيبان بشكل خاص، عن المخللات والنقانق ومنتجات اللحوم المصنعة وبالإضافة إلى الخبز الأبيض.

وبحسب أغابكين، فإن المخللات والنقانق من الأطعمة المالحة، وقال: إن”الأطعمة المالحة تحتفظ بالسوائل في الجسم، ولهذا السبب يستيقظ الناس في الصباح بوجه منتفخ قليلا”.

ومن جانبه، حذر الدكتور غينزبيرغ، من تناول النقانق، وقال إنها “غنية بالملح وتزيد من خطر الإصابة بالتهاب المعدة”.

وكذلك بالنسبة للخبز الأبيض، يزيد من مستويات السكر في الدم، وبالتالي يمكن أن يؤدي ذلك إلى “صدمات الإنسولين” التي بدورها تفقد الرغبة في النوم.

المصدر: سبوتنيك

تكنولوجيا ودراسات,عشاء, أطعمة, غذاء, أنسولين, طب, صحة, نصائح
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية