Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

أفضل 6 أنواع من الخضراوات لإنقاص الوزن

29 آب 23 - 14:00
مشاهدة
749
مشاركة
مع أن جميع الخضروات تمتلك الفوائد نفسها تقريباً، إلا أن بعضها يُعد الأفضل لفقدان الوزن، حيث أنها منخفضة السعرات الحرارية بشكل طبيعي وتحتوي على نسبة عالية من الألياف والماء.

الجزر:


– يحتوي على جرعة جيدة من الألياف تزيد عن 3.5 غرامات لكل كوب،

– ويمكن أن يساعدك على الشعور بالشبع

– يساعد على تعزيز الهضم الصحي

البازلاء:

– يحتوي كوب واحد على أكثر من 8 غرامات من الألياف و8 غرامات من البروتين

– تساعد على إدارة هرمونات الجوع، وتقليل الدهون في البطن.

البطاطا الحلوة:

– تجمع بين البروتين والألياف، وتحتوي على نسبة عالية من الكربوهيدرات والسكريات الطبيعية،

– تساعد على الشعور بالشبع لفترة أطول

– و تبطئ عملية الهضم عن طريق تكوين مادة هلامية في الجهاز الهضمي.

القرنبيط:

– منخفض السعرات الحرارية، و يحتوي على بعض الألياف

– وهو مزيج ناجح لفقدان الوزن.

البروكلي:

– مثالي للتخلص من الوزن الزائد

– يحتوي على مضادات الأكسدة المعروفة بخفض الالتهاب في الجسم.

الفلفل الحلو:


– منخفض السعرات الحرارية، وغني بالعناصر الغذائية.

– يساعد على الشعور بالامتلاء بعد الوجبات.

المصدر: السومرية نيوز
Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

تكنولوجيا ودراسات

فقدان الوزن

خضار

خضروات

تغذية

مواد غذائية

صحة

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

في دروب الصلاح

حركة الحياة الدنيا ونتائجها 9-11-1995| في دروب الصلاح

04 تشرين الأول 24

من الإذاعة

سباحة آمنة | سلامتك

28 آب 24

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | 28-8-2024

28 آب 24

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسالونك عن الإنسان والحياة | 27-8-2024

27 آب 24

حتى ال 20

آلة الزمن | حتى العشرين

26 آب 24

من الإذاعة

الألعاب الأولمبية ومشاركة بعثة لبنان | STAD

26 آب 24

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | 26-8-2024

26 آب 24

في دروب الصلاح - محرم 1446 (ه)

أربعين الإمام الحسين (ع) : الرسالة والثورة | في دروب الصلاح

24 آب 24

موعظة لسماحة الشيخ علي غلوم

محكمة الآخرة | موعظة لسماحة الشيخ علي غلوم

23 آب 24

خطبتا صلاة الجمعة

خطبتا وصلاة الجمعة لسماحة السيد علي فضل الله | 23-8-2024

23 آب 24

من الإذاعة

المفاوضات حول فلسطين : جولات في داخل المتاهة | فلسطين حرة

23 آب 24

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | 23-8-2024

23 آب 24

مع أن جميع الخضروات تمتلك الفوائد نفسها تقريباً، إلا أن بعضها يُعد الأفضل لفقدان الوزن، حيث أنها منخفضة السعرات الحرارية بشكل طبيعي وتحتوي على نسبة عالية من الألياف والماء.

الجزر:

– يحتوي على جرعة جيدة من الألياف تزيد عن 3.5 غرامات لكل كوب،

– ويمكن أن يساعدك على الشعور بالشبع

– يساعد على تعزيز الهضم الصحي

البازلاء:

– يحتوي كوب واحد على أكثر من 8 غرامات من الألياف و8 غرامات من البروتين

– تساعد على إدارة هرمونات الجوع، وتقليل الدهون في البطن.

البطاطا الحلوة:

– تجمع بين البروتين والألياف، وتحتوي على نسبة عالية من الكربوهيدرات والسكريات الطبيعية،

– تساعد على الشعور بالشبع لفترة أطول

– و تبطئ عملية الهضم عن طريق تكوين مادة هلامية في الجهاز الهضمي.

القرنبيط:

– منخفض السعرات الحرارية، و يحتوي على بعض الألياف

– وهو مزيج ناجح لفقدان الوزن.

البروكلي:

– مثالي للتخلص من الوزن الزائد

– يحتوي على مضادات الأكسدة المعروفة بخفض الالتهاب في الجسم.

الفلفل الحلو:


– منخفض السعرات الحرارية، وغني بالعناصر الغذائية.

– يساعد على الشعور بالامتلاء بعد الوجبات.

المصدر: السومرية نيوز
تكنولوجيا ودراسات,فقدان الوزن, خضار, خضروات, تغذية, مواد غذائية, صحة
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية