Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

لا تذوب الأغذية المجمدة عند درجة حرارة الغرفة؟

20 حزيران 22 - 15:00
مشاهدة
1299
مشاركة
تلجأ العديد من النساء لتجميد الأغذية بالفريزر وإخراجها قبل وقت الطعام لتذوب وتعدها على الغداء، ولكن من العادة أن سيدات المطبخ تترك الأطعمة لتذوب بدرجة حرارة الغرفة.

من الأفضل أن تتجنّب ذلك، إذ أشارت تقارير، أن الأمر غير آمن، بسبب تكاثر بكتيريا السالمونيلا بسرعة في البيئات الدافئة.


الطريقة الاسلم هي أن تقوم بتذويب الأغذية في الثلاجة، أو في الماء البارد، فيمنع ذلك نمو الكائنات الحية الدقيقة.

وقدّرت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والسيطرة عليها (CDC) حدوث 1.35 مليون إصابة بالسالمونيلا كل عام في الولايات المتحدة.

وتتسبب هذه الإصابات بـ26،500 حالة تستلزم الدّخول إلى المستشفى، و420 حالة وفاة.

ولكن قد تكون الحالات الفعلية أعلى من ذلك بكثير.

المصدر: سي ان ان
Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

تكنولوجيا ودراسات

صحة

طبخ

أمراض

تخزين الطعام

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

أعلام

آية الله العظمى السيد محسن الطباطبائي الحكيم | أعلام

07 نيسان 25

أعلام

المفكر والمؤرخ مالك بن نبي | أعلام

31 آذار 25

أعلام

الداعية د. فتحي يكن | أعلام

24 آذار 25

بلا عنوان

بلا عنوان مع السيد شفيق الموسوي | وفاة السيدة خديجة (ع)

21 آذار 25

ولتطمئنّ قلوبكم

الأمن الأسري | ولتطمئن قلوبكم، السيد بلال وهبي

21 آذار 25

ولتطمئنّ قلوبكم

شروط توفير الأمن الغذائي | ولتطمئن قلوبكم، السيد بلال وهبي

20 آذار 25

بلا عنوان

بلا عنوان مع السيد شفيق الموسوي | الحلقة السادسة عشر

19 آذار 25

ولتطمئنّ قلوبكم

الأمن الغذائي | ولتطمئن قلوبكم، السيد بلال وهبي

19 آذار 25

بلا عنوان

بلا عنوان مع السيد شفيق الموسوي | الحلقة السادسة عشر

18 آذار 25

ولتطمئنّ قلوبكم

سبل تحقيق الأمن الإقتصادي | ولتطمئن قلوبكم، السيد بلال وهبي

18 آذار 25

بلا عنوان

بلا عنوان مع السيد شفيق الموسوي | الحلقة الخامسة عشر

17 آذار 25

في دروب الصلاح - رمضان 2025

الإمام الحسن (ع) وحفظ الرسالة الإسلامية | محاضرة رمضانية لسماحة العلامة السيد فضل الله (رض)

17 آذار 25

تلجأ العديد من النساء لتجميد الأغذية بالفريزر وإخراجها قبل وقت الطعام لتذوب وتعدها على الغداء، ولكن من العادة أن سيدات المطبخ تترك الأطعمة لتذوب بدرجة حرارة الغرفة.

من الأفضل أن تتجنّب ذلك، إذ أشارت تقارير، أن الأمر غير آمن، بسبب تكاثر بكتيريا السالمونيلا بسرعة في البيئات الدافئة.

الطريقة الاسلم هي أن تقوم بتذويب الأغذية في الثلاجة، أو في الماء البارد، فيمنع ذلك نمو الكائنات الحية الدقيقة.

وقدّرت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والسيطرة عليها (CDC) حدوث 1.35 مليون إصابة بالسالمونيلا كل عام في الولايات المتحدة.

وتتسبب هذه الإصابات بـ26،500 حالة تستلزم الدّخول إلى المستشفى، و420 حالة وفاة.

ولكن قد تكون الحالات الفعلية أعلى من ذلك بكثير.

المصدر: سي ان ان
تكنولوجيا ودراسات,صحة, طبخ, أمراض, تخزين الطعام
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية